学校召开第三次党代会代表提案交办会

作者:组织部        审核:        日期:2016-06-07        浏览量:

66上午,学校第三次党代会代表提案交办会在弘毅楼207会议室召开。会议由第三次党代会提案提议组组长、学校党委副书记、纪委书记陈范华主持。学校党委书记杨胜宽出席了会议。第三次党代会提案提议组副组长、组员及代表提案承办单位负责人参加了会议。

会上,第三次党代会提案提议组副组长、党委组织部部长徐涛就第三次党代会代表提案办理工作进行了部署,明确了承办单位的责任分工,提出了提案处理的具体要求。

杨胜宽在会上强调了提案工作的重要性,对增强党代表提案意识,提高提案办理质量提出了明确要求。要求牵头单位和协办单位强化责任意识,相互之间加强沟通协调和配合,形成提案办理的合力,要加强与提案人的沟通与联系,努力提高办理工作的质量和水平,确保按时保质保量完成提案处理工作。

陈范华强调,代表提案处理承办单位要相互配合,以高度的责任心,圆满完成党代会代表提案办理的各项任务,切实解决实际问题,推动工作的落实。(撰稿人:张广云;审核人:徐秀云)