学校召开第三次党代会筹备工作领导小组会议

作者:组织部        审核:        日期:2016-03-03        浏览量:

32上午,学校在弘毅楼207会议室召开了第三次党代会筹备工作领导小组会议。会议由筹备工作领导小组组长、党委书记杨胜宽主持。筹备工作领导小组副组长、党委副书记陈立志、党委副书记、纪委书记陈范华和筹备工作领导小组四个工作组负责人参加了会议。

会上,筹备工作领导小组办公室主任、党委组织部部长徐涛对《乐山师范学院第三次党代会筹备工作实施方案》及筹备工作日程安排中拟调整的事项做了说明。四个工作组负责人就各自职责范围内的筹备工作进展情况和进一步的工作打算作了汇报。

陈立志就会场布置、安保等筹备工作与相关工作组负责人做了协调部署,明确了要求。陈范华强调会务工作须遵守中央八项规定,会场布置既体现庄重热烈、又要简约大方。

杨胜宽在会上强调,一是各组负责承担的各项任务都要用心做,做好各项准备;二是四个工作组之间既要各负其责,又要经常沟通协调,互相配合支持,保证各项筹备工作有序进行;三是日常工作和党代会筹备工作要两手抓,两不误,各项工作都要统筹安排,紧张有序地开展。