我校召开干部任命大会

作者:组织部        审核:        日期:2016-02-29        浏览量:

228下午,我校在弘毅楼第三会议室召开干部任命大会。全体校领导、处级干部参加了会议。会议由校党委副书记、校长胡丹主持。

会上,党委组织部部长徐涛宣读了省委、省政府关于陈范华、李朝晖同志的任命决定:陈范华任我校党委委员、常委、副书记和纪委书记;李朝晖任我校党委常委、副院长。

两位新任校领导分别在会上作了表态讲话。陈范华以“责任”“担当”“勤勉”为关键词表态,她将明确责任,认真履职;努力担当,勇为善为;勤于学思,勤奋作为,为进一步巩固我校风清气正、奋发有为的工作氛围,进一步营造积极健康的组织文化,为推动学校发展不断上新台阶贡献自己的力量。李朝晖表态说,他将勤奋学习,做到与时俱进;进一步增强科学决策能力,做到民主团结;积极推进学校转型发展相关工作,做到真抓实干;保持清醒头脑,做到清正廉洁,尽快进入新角色,投入新岗位,以良好的工作状态在新的岗位做出新的业绩。

校党委书记杨胜宽在会上作了讲话。他说,两位新任校领导到任履职,为班子注入了新的力量。作为校领导班子负责人,他向大家表态:此届班子有能力率领全校干部、教职员工把学校建设发展得更快更好。希望两位新任校领导要严格按照“三严三实”要求勇于担当,大胆创新,团结协作,尽快打开工作局面,在各自岗位取得新的更大的成绩。希望全体校领导、处级干部大力支持两位新任校领导工作,确保在学校发展关键时期各项任务高质量、成效明显地完成。