校党委书记杨胜宽主持召开民主生活会征求意见座谈会

作者:zzb        审核:        日期:2015-06-26        浏览量:

为开好学校2014年度领导班子民主生活会,进一步加强领导班子建设,1218日下午,校党委书记杨胜宽在弘毅楼207会议室主持召开民主生活会征求意见座谈会。杨胜宽联系的计科学院、旅经学院领导班子成员及部分教师代表参加了座谈会。

杨胜宽通报了学校领导班子民主生活会准备情况及省委第十九督导组到我校检查后提的意见,希望与会人员开诚布公,畅所欲言,实事求是地对学校领导班子及成员提出意见建议。与会人员踊跃发言,纷纷从学校在教学、科研、安全、财务、后勤等方面存在的问题的角度出发,提出了自己的意见和建议。如,希望进一步明晰职能部门职责,加强职能部门之间的沟通与协调,方便二级学院和师生办事;结合行知楼、实训楼、图书馆等地女厕所紧张、行知楼投影仪陈旧和弘毅楼6楼实验室设施损坏等问题,希望多深入师生,进一步加强调查研究,及时发现问题,解决问题,保证教学中心地位;希望进一步完善会议制度,合理安排各种会议等等。

杨胜宽认真听取和记录了与会人员提出的意见,并不时和与会人员交流。杨胜宽郑重表示学校领导班子及成员将虚心接受大家的意见,深入查摆问题,不断充实完善对照检查材料,为开好民主生活会做准备。同时他希望广大师生和员工今后多对他个人提最真实的意见和建议,面对面交流或请党总支(直属党支部)书记转达均可,个人一定虚心接受。他表示学校下一步将做好意见反馈工作,制定整改方案,推动学校更快更好发展。

图片来源:组织部