组织部召开组织员工作培训会

作者:        审核:组织部        日期:2024-05-20        浏览量:

517日下午,组织部在博雅楼二楼会议室召开专职组织员工作培训会。党委常委、组织部部长佘万斌,党委组织部副部长左莉,组织科工作人员以及全校专职组织员参加此次会议。会议由左莉主持。

佘万斌在会上解读了新修订的《乐山师范学院教学院党委会会议议事规则》《乐山师范学院教学院党政联席会议议事规则(修订)》,介绍了两个议事规则的议事决策范围及逻辑关系;介绍了新修订《专职组织员管理办法》的背景、意义,强调了专职组织员的工作职责,征求了参会人员对该办法的意见建议,解答了大家的疑问。会后,佘万斌对工作责任落实不到位的专职组织员进行了谈话提醒。

此次培训,进一步增强了专职组织员的责任意识、纪律意识,提升了专职组织员的业务工作能力,尤其加强了对新修订的教学院党委会议事规则、党政联席会议事规则的学习,为下一步深入、扎实有效开展好基层党建工作奠定了坚实的基础。