党校工作

加强教学研讨 提升教学水平——党校党员发展实务教学教研室开展教学研讨

作者:党委组织部        审核:        日期:2019-04-18        浏览量:

417日下午2:30,党校党员发展实务教学教研室在弘毅楼311教室开展教学研讨活动,会议由党委组织部副部长、党校党员发展实务教学教研室主任徐秀云主持,教研室任课教师参加了教学研讨活动。

会上,徐秀云围绕教研室主要承担的入党积极分子“入党的条件、程序和手续、党员的基本权利和义务”专题教学内容的相关要求进行了部署,结合《乐山师范学院大学生党员发展工作程序(修订)》的内容,重点就发展党员程序中涉及到的:确定入党积极分子、确定发展对象、政治审查、公示、报学校党委预审、审批前审查和谈话等进行了培训。

随后,党校教师围绕教学内容和方法、教学课件的开发、精品微党课的开发等进行了研讨。