党校工作

【对标竞进 争创一流】陈天柱为新任处级干部做“薪火相传”专题讲座

作者:唐书怡        审核:周琴        日期:2024-04-18        浏览量:

本网讯(文/唐书怡图/邹林雨)4月18日下午,学校原学科建设与发展规划处处长陈天柱在“薪火相传”培训班上,为新任处级干部带来了一场主题为“学校办学定位、章程、办学规划、硕士点建设情况介绍”的专题讲座。此次讲座旨在提升新任处级干部对学校办学定位及发展规划的深入了解,对他们未来工作提供更多有效指导。

在讲座中,陈天柱对学校的办学定位、章程、办学规划进行了解读。他详细阐述了学校的管理体制、组织结构、运行规则等内容,帮助学员们对学校的管理体系有了更加全面的认识。陈天柱还强调了章程在学校治理中的重要作用,为了保证学校各项工作的顺利开展,必须严格按照章程规定开展工作。陈天柱详细介绍了学校硕士点建设情况。他提到,近年来学校在硕士点建设方面投入巨大、成效显著,同时学校也在积极布局,为新一轮硕士点建设提供更多支撑和保障。

讲座结束后,学员们纷纷表示受益匪浅,对学校的办学定位和发展规划有了更加清晰的认识,对未来工作充满了信心和期待。