学校召开2018年长征干部学院培训动员会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-09-14        浏览量:

9月13日下午,党委组织部在弘毅楼第一会议室召开了2018年赴长征干部学院培训动员会。党委常委、组织部部长徐涛、39名参加培训的科级干部、科级后备干部、党总支委员、党支部书记、党支部委员参加了会议。动员会由党委组织部干部科科长周琴主持。

周琴就赴长征干部学院学习培训的日程安排、纪律要求、注意事项等做了详细说明。

徐涛对全体学员提出了五点要求。她要求全体学员一要认识到位,高度重视;二要认真对待,刻苦学习;三要结合实际,深入思考;四要学以致用,用学相长;五要珍惜机会,学有所获。徐涛强调,各位学员一定要有极强的纪律观念和组织观念,一切行动听指挥,在困难面前互帮互助,确保安全。

培训会后,马克思主义学院科研秘书、“长征干部学院培训班”班长吕渊、班委成员等还对此次培训工作的具体事宜进行了讨论和安排。

1_编辑.jpg

2_编辑.jpg