组织部党支部开展“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动

作者:        审核:        日期:2020-07-15        浏览量:

714日下午四点半,组织部党支部在部门会议室开展了“传承红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动,支部全体党员同志参加了会议。会议由党支部书记李方裕同志主持。

首先,全体党员认真观看了音乐学院吴洋主讲的《“红歌”赏析》和马克思主义学院韩俊主讲的《2020年全国两会精神》宣讲的“微党课”视频。接着,李方裕指出,作为一名组织部党支部的党员同志,应将支部工作与业务工作充分结合,我们应深知身上肩负的责任与担当,在今后的工作中应更加坚定理想信念,甘于奉献,传承红色基因,强化服务意识。

最后,李方裕带领全体党员重温入党誓词。党员教师们紧握右拳面对党旗进行庄严宣誓,认真回顾了当初入党宣誓时作出的庄严承诺与坚定决心,沉甸甸的责任与义务深深地烙印在每一名党员心中。

通过此次活动,党员教师纷纷表决心,争做优秀党员,不忘初心,牢记使命,为我校组织工作尽心尽力。