旅游学院举行第37期分党校结业典礼

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-06-04        浏览量:

6月2日下午,,旅游学院在实验楼3D实验室举行第37期分党校结业典礼,参加此次典礼的有旅游学院党总支书记马力强、旅游学院学生科科长左莉、旅游学院辅导员谭妙以及第37期近50余名入党积极分子,典礼由学生党支部彭艳同学主持。

典礼在庄严的《国际歌》声中拉开序幕,紧接着左莉老师对党校学习期间同学们的日常表现、以及考试情况、答卷情况作了简单总结,并希望同学们时刻以党员标准严格要求自己,进一步端正入党动机,真正做到在思想上入党。随后,辅导员谭妙老师宣读了本期党校优秀学员名单,景继娟等5名同学被评为优秀学员。入党积极分代表熊巧同学在典礼上发言,她谈到,在党校学习期间自己学到了很多书本上没学到的知识,但是感觉还不够,今后还需要不断深化对党的理论知识的学习,在日常学习、生活中勇当排头兵们,充分发挥先锋模范带头作用,争取早日入党。

最后,本期分党校校长、学院党总支书记马力强做了总结讲话。他着重强调作为一名入党积极分子要学会“争做”,入党积极分子在日常的学习工作中,有工作要争着做,有难题要争着解决,同学有困难要争着帮助。做一名合格的入党积极分子,要有苦先吃,有乐后享。并希望全体入党积极分子以此次学校本科教学评估为契机,严格要求自己,在学风建设、学生思想引领方面起到良好的示范和带头作用。