计科学院召开二级中心组专题学习会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-23        浏览量:

5月22日下午,计科学院在特教楼C501召开二级中心组专题学习会议,计科学院全体领导班子及二级中心组成员一共11人参加了会议。

本次会议主要内容是计科学院党总支书记周明培主讲“习近平新时代中国特色社会主义思想”。周明培从“习近平新时代中特色社会主义思想”的基本情况,产生背景、思想的内核、思想的主要内容、思想的基本方略、思想提出的重要意义六个方面给大家进行了详细的讲解和分析。他要求大家在习近平中国特色的社会主义思想的指引下,围绕学校发展要求,在实际工作中做好党员的先锋模范带头作用,为党的教育事业贡献自己的力量。

通过此次专题学习,大家更加了解了目前我们的国情,更加坚定了听党指挥,一心跟党走的决心,增强了大家的责任感、使命感和荣誉感!

二级中心组专题学.jpg