聚焦“两会”热点 学习“两会”精神——组织部党支部开展主题党日活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-22        浏览量:

5月21日下午,组织部党支部组织支部党员开展了“聚焦‘两会’热点,学习‘两会’精神”主题党日活动,活动由党支部书记徐涛主持。

徐涛首先从高质量发展、强调改革开放、以人民为中心三个方面分享了学习“两会”精神的体会。党委书记杨胜宽以普通党员身份参加了支部主题党日活动,他分享了学习党的十九届二中、三中全会与“两会”精神的体会,并强调要把学习“两会”精神与工作实际相结合,围绕“大学习、大讨论、大调研”活动,凝神聚力促进学校内涵发展与质量提升。随后,支部其他党员紧紧围绕“两会”热点,逐一进行了交流分享。

徐涛对此次主题党日活动进行了总结,并提出了三点要求:一要脚踏实地,勤奋工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;二要对照上级党组织要求,结合实际,以良好的心态和最佳的状态努力工作;三要加强学习,争取不断进步,不断提升自身理论水平。