化学学院二级中心组开展“大学习、大讨论、大调研”活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-21        浏览量:

5月21日,在学院会议室,化学学院二级中心组在总支书记熊俊如的带领下专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,系统学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神

会议强调,要把大学习融入领导班子理论学习、政治学习、支部“三会一课”等之中。要学深悟透、深刻领会“四川篇”和“10个指明”、“6个大问题”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导教育教学实践。与此同时,要结合自身岗位实际,围绕学校发展、教育教学改革、课堂教学模式创新等重点问题开展研讨,通过大讨论进一步理清发展思路统一思想,明确努力方向凝聚共识,提出针对性强务实可行的对策措施。

紧接着,二级中心组全体成员集中学习讨论了本科教学审核评估预评估的反馈意见,就预评估中的问题、不足和亟待完善的问题展开了充分讨论,确定了整改改进措施,就相关各部分问题进行了拆解并明确了具体责任人。

最后,熊俊如强调要坚持实事求是,紧密联系实际进行大学习、大讨论,发扬求真务实作风开展大调研,把调查研究贯穿于决策和执行全过程,深入全面掌握第一手材料,实事求是反映情况,加强综合研究形成正确结论。