物电学院召开二级中心组学习习总书记在北大的重要讲话

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-21        浏览量:

5月21日中午,物电学院召开二级中心组扩大学习会,组织学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话。中心组成员、总支委员、党员教师及部分教职工参加会议。会议由总支书记罗颂平主持并主讲。

罗颂平就习总书记在北京大学师生座谈会上的讲话的主要精神进行了讲解,重点讲解了习总书记讲话中强调的高等学校培养“德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人”任务、对高校提出的要抓好三点基础工作的要求以及对当代大学生提出的四点希望。罗颂平要求全体师生要认真学习、领会习近平总书记的讲话精神,把讲话精神贯彻落实融入到平时的教学与学习活动中,融入到迎接本科教学工作审核评估工作中,力争在各项工作中取得好成绩。

学习过程热烈活跃,各与会人员表示,会后将会进一步深入学习习总书记讲话精神并贯彻落实,把总书记对高等教育的要求和希望落实到平时的教书育人、教学管理及和接受本科教学工作审核评估中,切实促进学院的改革发展。

图片123_编辑.png