坚定不移推动全面从严治党,不断强化党风廉政建设责任------外国语学院党总支书记讲党课

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-05-17        浏览量:

5月17日,外国语学院党总支组织开展学院全体党支部书记、委员等专题学习会。党总支书记郭学文结合学院工作实际,开展了题为“坚定不移推动全面从严治党,不断强化党风廉政建设责任”专题党课。他指出,党的十九大报告和十九届中央纪委二次全会上的重要讲话中,习近平总书记深刻总结了全面从严治党的创新成果和成功经验,立足新时代党的建设的问题挑战和发展趋势,着眼于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,发出了“重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入”的庄严宣示,表达了新时代中国共产党人坚定不移推动全面从严治党向纵深发展的坚定意志。

郭学文从“全面从严治党是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容、全面从严治党是实现新时代中国共产党的历史使命的内在要求、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展、外国语学院基层党支部工作职责、基层党组织建设存在的问题、强化党风廉政建设责任、认真落实好三会一课制度”等七个方面与与会同志进行了分享,并就学院基层党支部建设工作等提出了明确要求,希望大家切实担当起责任、履行好职责,围绕学校、学院中心工作尤其是本科教学审核评估工作发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

照片 002_副本.jpg

照片 003_副本.jpg