计科学院二级中心组召开“两会”精神专题学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-04-25        浏览量:

为加强我院二级中心组理论学习,提升政治理论素养,4月25日,计科学院二级中心组在特教C幢501会议室召开“两会”精神专题学习会。会议由党总支书记周明培主持,全体二级中心组成员参加了本次学习。

学习会上,党总支副书记罗谊恒为全体成员分别导读了习近平在第十三届全国人大一次会议上的讲话、“弘扬伟大民族精神,凝聚强大精神动力”新华社评论员文章以及2018年政府工作报告要点解读。他谈到了党中央凝心聚力为实现中华民族伟大复兴而不懈努力,以及近年来我国在政治、经济、社会、文化、生态建设方面取得的成就,并结合本职工作谈到了自身的学习体会。

最后,周明培进行小结,肯定了本次学习会有前沿、有亮点、有结合、有思考,希望全体成员认真学习并领会“两会”精神,并结合我校我院发展的实际,结合人才的培养,把握时代的脉搏,保持与时俱进,开拓创新。