计算机科学学院召开廉政建设专题学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-04-20        浏览量:

4月19日下午,计科学院在501会议室召开了廉政建设专题学习会。计科学院党总支书记周明培主持了会议,计科学院全体教职员工参加了会议。

周明培组织全体教职工集体学习了学校“关于印发《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定的实施办法》的通知”和“关于印发《乐山师范学院2018年党风廉政建设工作计划》的通知”。会上周明培还传达了学校42日召开的乐山师范学院2018年全面从严治党工作会的主要精神,向全体教职工详细讲解了《计科学院党风廉政建设责任清单》、计科学院岗位风险点排查的情况以及制定的岗位风险点防范措施,要求相关人员按照学校文件规定,严格要求自己;党员干部身先示范,起好带头作用;广大教职员工做好监督工作。

随后计科学院主持工作的副院长谢春明通报了目前学校和计科学院迎接审核评估工作的进展情况和存在的问题,他要求计科学院专任教师针对目前存在的问题,尽快整改。计科学院下一步要继续很抓课堂质量,加强教学资料包的检查和实践教学的检查,他要求所有专任教师做好充分的准备。副院长苏炳均就计科学院教学计划和教学大纲的检查情况进行了说明。最后计科学院分工会主席罗谊恒就校庆工作的精神和具体安排,以及计科学院参加4月20日的校庆晚会和421日的校庆庆典工作进行了安排和部署。

廉政建设.jpg