文新学院召开总支委员会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-04-04        浏览量:

44日上午,文新学院党总支召开总支会员会,学院党总支书记熊泽文、副书记胡平建、纪检委员刘传启、宣传委员杨晓军、组织委员曾晶、青年委员王耀参加了会议,会议还邀请了副院长廖建国以及教工党支部书记参加,党总支书记熊泽文主持会议。

会议根据基层支部工作条例的规定,对党总支学习委员、保密委员人选进行了提名,对纪检委员调整进行提名。

熊泽文强调,各支部要结合学校党委、学院总支的工作计划,结合各支部特色开展各项活动,并按照相关要求开展主题特色党日活动。要求各支部认真开展“三会一课”,认真学习党的十九大精神,深刻领会习总书记的讲话精神,开展形式多样的学习活动。结合党风廉政建设大会精神,组织学习《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府十项规定的实施办法》,要求全体总支委员应带头廉洁自律,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》。

最后,熊泽文对本年度工作再次进行了布置,强调要抓紧抓实,积极完成各项任务。