马克思主义学院直属党支部召开中心组(扩大)学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-04-02        浏览量:

3月30日上午,马克思主义学院直属党支部召开中心组(扩大)学习会,专题学习2018年“全国”两会精神,马克思主义学院直属党支部书记、院长邹大勇主持会议。

邹大勇指出,这次全国“两会”是十九大后召开的第一次全国盛会。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握全国“两会”中的新部署新要求,把深入贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神和推动学院今年工作重点结合起来,对会议精神要力求学深悟透,注重实效。

接着,按照学习计划,学院教师赖伟博士为全体教职工做了题为《新时代、新征程、新答卷:深入学习贯彻十九届二中、三中全会和2018全国两会精神》的报告。他结合宪法修改、党和国家机构改革、深化供给侧结构性改革、乡村振兴战略计划等方面为全体教职工做了辅导学习。

最后教职工们对全国“两会”精神进行了热烈讨论。大家表示作为思政课教师要深入学习贯彻全国“两会”精神,增强“四个意识”,坚定“自个自信”,同时把会议精神转化为课程内容,做好会议精神的传播者和践行者。