特教学校召开党建业务培训会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-03-30        浏览量:

为了积极开展我院党建工作,提升师生的党建业务水平。3月29日中午,特教学院党总支在学院会议室组织开展了党建业务培训会,学院党总支全体委员、教工和学生各党支部书记和委员参加了培训,党总支书记林天兴主持了培训。

首先,林天兴就我院本年度的党政工作要点进行了解读,明确了需要开展的党建活动。他根据学校党委党建工作会议精神,结合我院的具体情况,就基层党组织建设的相关内容进行了布署,分别针对教职工党支部、学生党支部“三会一课”等的开展提出了指导意见,特别要求师生党支部做到“在深入贯彻落实党的精神的同时,更要及时学习党中央的理论知识”。随后,他引导大家再次深入学习了学校《基层党支部工作实施细则》、《关于党支部书记队伍建设的实施意见》和《基层党支部考核实施细则(征求意见稿)》等三个文件精神;最后还针对目前正在开展的第五届师德标兵候选人推荐人选听取了参会学生党员的意见。