美术学院组织二级中心组学习习总书记来川视察讲话精神

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-03-21        浏览量:

3月20日下午,美术学院党总支组织二级中心组学习习总书记来川视察讲话精神,学院党总支委员、科级干部、党支部书记参加了此次会议。

首先,党总支书记杨虹组织大家观看了习总书记来川视察重要讲话视频,习总书记对四川各项工作取得的成绩给予肯定,希望四川深入贯彻党的十九大精神和新时代中国特色社会主义思想,全面落实党中央决策部署,锐意进取,埋头苦干,推动治蜀兴川再上新台阶。之后,杨虹强调要深入学习贯彻十九大精神,抓好政治学习,深刻把握讲话精神实质,学思践悟、融会贯通,坚定用新思想和十九大精神武装头脑、指导实践,争做新时代的坚定信仰者、忠实践行者。

最后,杨虹通报近年来个别党员干部违纪违法案例,对党员干部进行了警示教育,强调党员同志要进一步加强政治理论学习,加强党性修养,坚定理想信念;要恪尽职守,勤奋工作,做到执政为民;要从严要求自我,廉洁从政。

通过本次会议学习,党员同志们更清晰地认识到了自身的责任与使命,提高了与会干部对从严治党要求下做好干部的认识,严格党内政治生活、遵守干部纪律、弘扬务实重行作风、模范执行党纪党规、带头守法用法,凝心聚力共同为学校和学院的事业发展的各项工作贡献力量与智慧。