音乐学院第四学生党支部开展特色党日活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-03-10        浏览量:

为传承全心全意为人民服务的雷锋精神,进一步增强学生党员的党性修养。3月8日下午,音乐学院第四学生党支部全体成员在学院大草坪开展雷锋精神学习活动。

支部书记王雨馨带领大家学习雷锋同志的英雄事迹,号召大家学习雷锋同志忠于人民、忠于国家,甘当一颗永不生锈的螺丝钉,勤奋工作,无私奉献精神。随后,大家踊跃发表自己的学习心得,纷纷表示要积极践行雷锋精神,争做合格共产党人。在三八妇女节这个特殊的日子,第四党支部在学习雷锋精神后,又组织学生党员一同来到黄家山社区看望老奶奶,与她们拉家常,帮助她们做家务,为她们表演节目,让她们过了一个开心快乐的节日。

音乐学院高度重视学生党员的教育培养工作,开展形式多样的特色党日活动,这些活动让学生党员在实践中得到锻炼,收获感悟,持续提高,学生党员教育工作效果明显。