音乐学院召开新学期学生干部、学生党员大会

作者:党委组织部        审核:        日期:2018-03-08        浏览量:

3月6日下午,音乐学院在学院会议室召开了学生干部、学生党员大会。党总支副书记宋军,辅导员杨锐、张玉莲,学院主要学生干部,全体学生党员、预备党员参加了此次大会。大会由杨锐主持。

首先,杨锐对上学期的团学工作进行了总结回顾,并期望大家能进一步梳理反思,在新学期继续提高服务意识和业务能力。他还要求各部门提前做好工作计划,积极起好模板带头作用。随后,宋军宣讲了学校本学期的重点工作,强调全体学生应继续深入加强学生的基础工作,大力开展养成 教育,强化学风建设,师生齐心协力作好相关工作。他要求大家带头遵守相关纪律要求并监督、提醒其他同学,上课做到“人到、心到”。宋军希望大家“内强素质、外塑形象”,积极塑造音乐学院的良好形象,做到感恩父母、感恩老师,并能在处理各类关系时学会换位思考。最后,宋军就本学期开学的相关工作做了进一步的安排。

QQ图片20180307142715.jpg