计科学院分党校召开第三十六期入党积极分子培训班结业典礼

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-11-24        浏览量:

11月23日,计科学院分党校第三十六期入党积极分子培训班结业典礼在特教楼C幢501会议室举行,本次典礼由学生党员蒲雪婷同学主持,计科学院分党校校长周明培、分党校副校长罗谊恒、学生科科长谭红梅、党建辅导员曹代第以及第三十六期全体入党积极分子参加了本次结业典礼。

在激扬的国歌声中典礼正式开始,首先由分党校校长周明培讲话,周明培对本次结业的同学表示祝贺,并强调要继续加强理论学习,坚定理想信念,努力学好专业知识,不断提高为人民服务的本领,加强党性修养,以实际行动争取早日加入党组织。接着,由老师们为学员颁发结业证书,并合影留念。最后,全体人员齐唱《国际歌》,典礼圆满结束。

党校的培训学习结束了,在学习期间,学员们通过理论和实践的学习,对党的基本知识、任务宗旨等有了更深刻的认识,希望所有学员能以一名党员的标准严格要求自己,认真学习,努力工作,争取早日成为一名中共党员。