物电学院党总支组织领导班子及二级中心组专题学习十九大精神

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-11-21        浏览量:

1121日中午,物理与电子工程学院党总支在学院会议室组织领导班子及二级中心组专题学习十九大精神。学院党政班子成员、党总支委员、党支部书记和科级干部参加了此次学习。专题学习由党总支书记罗颂平主持。

罗颂平从学习十九大的重大意义、学习要求等方面进行了学习辅导。要求全体党政干部、二级中心组成员要全面学习十九大报告及相关文件,深刻领会党的十九大主要精神。要结合自己的工作岗位,把学习贯彻十九大精神落实到具体的行动中来,为学院和学校事业发展做出积极贡献。

专题学习辅导结束后,学院党总支还给全体党政班子成员、党支部书记布置了自学和支部学习任务。