后勤物业学生公寓党支部、文新学院第二学生党支部举行结对共建启动仪式

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-11-20        浏览量:

为加强基层党组织建设,拓宽支部结对共建建设渠道,更好地服务广大师生,11月15日,后勤集团物业中心、学生公寓管理中心党支部、文新学院第二学生党支部结对共建启动仪式于行知楼511教室举行。后勤集团党总支书记古城,文新学院党总支副书记胡平建,后勤集团物业中心、学生公寓管理中心党支部书记周彦杉及双方支部成员参加启动仪式。仪式由文新学院第二学生党支部书记王荟源主持。

仪式上,周彦杉对支部成立过程及双方的共建内容提出了具体的方案,并对结对工作下一步的发展提出了建设性的意见。最后,古城指出:党的十九大明确提出党支部要担负好服务群众的职责,引导广大党员发挥先锋模范作用,需要进一步加强支部结对共建,充分利用支部各自优势,立足实际和特点,互相学习,更好的为学校师生服务。随后,双方支部互签结对共建协议书,并授牌。

今后,两个党支部将进一步深入结对共建活动,把工作做细、做实,有效整合双方支部党建资源,充分发挥双方优势,加强党组织的横向交流与跨界合作,推进结对共建工作进一步完善。