经管学院组织全体入党积极分子学习十九大精神

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-10-30        浏览量:

为深入开展大学生思想、政治和文化教育,培养积极分子的爱国精神和提高积极分子对时事政治的关注力度10月29日下午,经管学院组织36期全体积极分子在行知楼教室分组进行了“学习十九大精神,谈谈对十九大新思想的理解和看法”主题活动。

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略。积极分子们对于十九大的新思想、新理念等展开热烈的讨论并纷纷发表自己的想法,并表示自己会不断地学习十九大精神,砥砺前行,向着知识型、技能型、创新型人才迈进,争做各行各业佼佼者。

通过此次活动,积极分子们重新认识了自己的目标以及入党动机,端正了自己的态度,也明白了要与时俱进,不断创新,以及再次确立了全心全意为人民服务的决心。