特教学院教工党支部召开十九大精神专题学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-10-30        浏览量:

10月27日下午,特教学院教工党支部在学院408会议室召开十九大精神专题学习会,支部全体党员认真学习了党的十九大精神。党课由学院党总支书记林天兴主讲。

在党课中,林天兴重点为全体党员解读了习近平总书记在十九大开幕式上代表党的第十八届中央委员会所做的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告。他从大会的主题“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”导入,引导大家学习了报告中所提及的十大历史性成就、新时代中国共产党的历史使命、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略“十四条”和全面建成小康社会与建成社会主义现代化强国的两个发展阶段等内容,他还向党员们详细解读了十九大报告中提出的40个新提法、新举措。最后,林天兴希望党员同志们还要进一步深入学习党的十九大精神,特别是要认真研读十九大报告的原文并以之指导我们今后的工作,为学校的发展做出更大的贡献。