计科学院师生共建党支部开展承诺践诺活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-10-11        浏览量:

为认真落实学校党委关于建立党组织和党员承诺践诺、群众评诺制度的规定,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,10月10日-11日,计科学院师生共建党支部开展了党支部及党员承诺践诺活动。

10月10日下午,计科学院师生共建党支部在特教楼C幢501会议室召开专题组织生活会,全体党员参会并邀请本期发展对象观摩学习,会议由支部书记曹代第老师主持。曹老师组织支部成员共同学习了《关于印发< 中共乐山师范学院委员会建立党组织和党员承诺践诺、群众评诺制度的规定>的通知》文件精神,并进行了党支部和党员承诺,师生党员依次宣读了自己的承诺书。

10月11日,支部全体党员在各自所在班级开展了党员承诺践诺活动,面向全班同学宣读了自己的承诺书,承诺坚决拥护党的纲领,认真学习,努力工作,团结友爱,勇于奉献,发挥党员的模范作用,并随时接受同学们的监督。

本次活动的开展,促进了师生共建党支部及全体党员不断加强学习,牢记入党誓言,践行自己的承诺,积极为师生服务,争创“五个好”基层党组织,争做“五带头”共产党员。