文新学院二级中心组进行《准则》学习

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-10-10        浏览量:

10月9日,文新学院在学院会议室召开二级中心组学习会议。学院班子成员参加了会议。会议由学院党总支书记熊泽文主持

会上,熊泽文组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,要求中心组全体成员认真贯彻落实党中央全面从严治党要求,以党章为根本遵循,落实四个着力,坚定理想信念并且严明党的政治纪律。随后,熊泽文解读了《中共乐山师范学院委员会关于加强领导班子思想政治建设的规定》,并组织大家进行讨论。

此次学习,切实加强了我院中心组成员思想政治教育,强化了党性观念,也进一步让全体中心组成员从政治上高度要求,以务实的工作作风,昂扬的精神状态,迎接党的十九大的胜利召开。