后勤集团召开党员大会及员工大会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-22        浏览量:

9月21日下午,后勤集团在弘毅楼213教室召开了后勤集团党员大会和员工大会。

大会由后勤集团党总支书记古城主持。首先按程序民主选举增补党总支委员,经过差额选举梁光德、毛敏当选为后勤集团党总支委员。然后,古城结合后勤集团实际,向全体党员宣讲了中共乐山师范学院委员会贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的实施意见。并要求各支部在会后要组织党员开展专题学习讨论,并认真贯彻执行。

党员大会后,后勤集团召开了员工大会。会上,古城组织学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神,传达了宣传部要求各党总支做好“四个学习”、开展好“两项活动”的相关内容。组织学习了黄大年的优秀事迹。激励大家立足本职,团结协作,认真履行岗位职责,以优异的工作成绩迎接十九大的召开。

会上,总经理熊文向参会员工传达了学校综合改革、转型发展、迎接本科教学审核评估的总体工作部署。要求校聘及编内员工从我做起,要给数倍于我们的合同制员工作出榜样,起好模范带头作用,相互配合、相互协调,以最好的后勤保障工作,为学校的综合改革、转型发展和本科教学审核评估做出自已应有的贡献。熊文还向员工传达了学校教职工分配制度改革的相关内容。