政法学院开展二级中心组学习

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-22        浏览量:

9月21日上午,政法学院在会议室开展二级中心组学习。班子全体成员参加,党总支书记梁清主持。

梁清就《中共乐山师范学院委员会关于加强领导班子思想政治建设的规定》进行了详细的解读学习,她指出:全面加强学院领导班子思想建设,不断推进两学一做学习常态化具有重要意义,学院领导班子要牢固树立四个意识,坚持四个自信,在学习活动中做到真学、真信、真懂、真用;班子全体成员应当在思想上与中央保持高度一致,严格遵守组织生活制度,在工作中实事求是,理论联系实际,不折不扣执行党的决定,做好本职工作;同时,班子成员还应当自觉维护班子团结,加强沟通协调,弘扬求真务实的工作作风,自觉遵守干部人事纪律,接受党纪国法的约束,牢固树立廉洁意识。大家还通过学习著名物理学家黄大年和优秀县委书记廖俊波的先进事迹,被两名先进人物的谋实事、干实事,淡泊名利、甘于奉献的高尚情操和教书育人、敢为人先的敬业精神所感动,并表示向模范学习,凝聚力量,为学校和学院的事业发展做出更多更大的贡献。