计科学院领导班子召开思想政治建设集体学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-22        浏览量:

922日,计科学院班子在特教C508会议室召开了思想政治建设专题学习会,学院党政班子全体成员和部分科级干部参加了学习。学习会由党总支书记主持,学习会上周明培同志认真导读了《关于印发《中共乐山师范学院委员会关于加强领导班子思想政治建设的规定》的通知》乐师院委【201768号,罗谊恒同志通读了《习近平在省部级主要领导干部专题研讨班发表重要讲话》所有参会同志都认真学习,领会了精神,并作了学习笔记。学习会上,周明培强调了班子政治理论学习的纪律和要求,强调了领导班子集体学习的重要性,强调了班子的思想政治建设在学院中心工作中的作用,计科学院班子将进一步加强政治理论学习,统一思想认识,团结协作,带领计科学院在转型发展中继续努力,做出佳绩。