外国语学院行政学生工作支部召开支部会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-22        浏览量:

922日下午,外国语学院在学院三楼会议室召开行政学生工作支部会议,外国语学院党总支书记郭学文、副书记何晓军及全体支部成员参加会议。

会议分为两个阶段。第一阶段,何晓军传达了学院党总支改选行政学生工作支部的决定,向会议提出了支部书记、委员建议名单,全体支部成员通过举手表决方式,通过了张之鹤任行政学生工作支部书记、童瑶任组织委员,郑馨逸任宣传委员。郭学文对新一届支部班子提出了希望、要求,希望新一届支部班子在学校党委、学院党总支领导下,加强团结,带领支部全体党员认真学习,扎实开展支部活动,全心全意服务学院师生。张之鹤代表新一届支部班子表示,感谢学院党总支的信任,感谢上一届班子的辛勤努力,班子将加强团结、沟通,带领支部全体党员严格按照学校党委、学院党总支部署,党支部工作计划,扎实有效扎实开展支部活动,认真学习党章、党纪、党规,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,倾心尽力服务全院师生,努力把党支部建设成党的先进基层战斗堡垒。

会议第二阶段,支部成员认真学习了中共四川省委组织部部长黄建发在全省基层党建工作视频会上的讲话、中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见、廖俊波同志先进事迹等材料。郭学文强调,党建工作着力点在党支部,要加强基层党支部建设,尽最大努力做好基层支部工作,更好服务于广大师生。在支部建设过程中,也需要各支部成员齐心协力,共同承担,相互帮助,共同建设好我们的党支部。张之鹤表示,党员要时刻牢记党的宗旨,保持党员先进性,必须加强学习,而学习贵在平时、贵在坚持,他要求各支部成员在平时加强学习,才能时刻保持政治敏锐性,发挥党员先锋模范作用。

YDEL%T(KF%S3L[ESS`C%17E_副本.png

TOW}R_5Y3YG76G3{ZN{69BD_副本.png