机关第三总支召开党建工作会议

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-18        浏览量:

9月18日下午,机关第三总支在弘毅楼201会议室召开本学期第一次党建工作会议,各党支部书记和党总支委员参会,会议由党总支书记杨泽勇主持。

杨泽勇首先组织大家学习了中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见、中共四川省委组织部部长黄建发在全省基层党建工作视频会上的讲话、廖俊波同志先进事迹和学校近期出台的党建文件精神,并结合总支工作实际进行讲解,提出了要求。同时,杨泽勇根据学校工作安排部署了总支和各党支部开展”砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动,要求各支部要高度重视,精心组织,立足本职工作,以优异的工作业绩向党的十九大献礼。

会上,杨泽勇还就本期总支工作作了详细安排,特别就夯实基层党支部常规工作、开展特色党日活动和落实基层党建示范带建设,推动创建服务型、学习型党组织等工作进行了部署。希望党支部书记和总支委员认真履行党建职责,共同做好基层党建工作

DSC04246_编辑.jpg