后勤集团党总支召开二级中心组扩大学习会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-15        浏览量:

915日上午,后勤集团党总支在集团会议室召开二级中心组扩大学习会,集团领导班子、党总支委员、党支部书记、各部门负责人参加了会议。

会上,集团党总支书记古城先组织全体参会人员认真观看了“优秀县委书记廖俊波”的先进事迹视频,号召大家要学习廖俊波对党忠诚,一心为民,忘我工作的实干精神,要求后勤的各级管理员人员以廖俊波为榜样,扎根后勤一线工作,努力工作,时刻做到心中有党,心中有责。

随后,古城向参会人员传达了中共教育部党组《关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》及学校《关于新形势下党内政治生活的若干准则》实施意见、《关于加强领导班子思想政治建设的规定》、等文件精神。对习近平总书记“7.26”重要讲话的重大意义、省委组织部长黄建发在全省基层党建工作视频会上的讲话进行了导读和解读,并结合学校党建要求,对集团各党支部近期党建工作进行了安排和布署。

最后,参会人员围绕学习内容进行了认真的讨论