数信学院召开教工党支部大会开展专题学习

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-09-15        浏览量:

9月14日下午3点半,数信学院教职工第一、第二党支部在博雅楼二楼会议室召开特色党日活动,专题学习《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、黄大年同志先进事迹、廖俊波同志先进事迹。会议由教工第二支部书记侯学刚主持。

会上,教工第一党支部书记黄宽娜传达了学校党建工作精神和学院党总支的意见,带领全体教职工党员学习了教党【201741号《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》,强调了支部建设制度化、规范化、科学化工作的紧迫性,就文件中如何有效发挥教工党支部作用等内容进行了详细的解读,并对具体措施进行了重点强调。

随后,教工第二党支部书记侯学刚带领同志们学习了黄大年同志先进事迹、廖俊波同志先进事迹,通过事迹宣讲,鼓励全体教职工党员以先进同志为榜样,学习他们心中有大我的爱国情结、敢为人先的敬业精神、甘于奉献的高尚情操,把个人的洪荒之力注入到浩浩荡荡的中华民族伟大复兴洪流中,实现人生的梦想、时代的梦想。