党校召开第35期入党积极分子培训集体备课会

作者:党委组织部        审核:        日期:2017-03-09        浏览量:

3月9日上午,学校党校在弘毅楼第一会议室召开第35期入党积极分子培训集体备课会,党校全体教师和各分党校党建辅导员参加了会议。会议由党委组织部副部长徐秀云主持。

马克思主义学院院长兼直属党支部书记、党校理论教研室主任邹大勇就入党积极分子培训前三个专题要新增和调整的内容进行了讲解,强调要将习近平总书记的讲话精神贯彻到三个理论专题中,要引导学员端正入党动机,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。后勤集团党总支书记、党校实践教研室主任古城介绍了入党积极分子培训实践教学环节的安排。他指出,实践教学要以课后小组专题讨论、组织观看红色影片、阅读红色经典书籍和校外实践基地活动四种为主要形式开展相关活动,让学员在实践中进步成长。会议上,党委组织部副部长徐秀云就第四专题的要点进行了说明,部署了在分党校开展红歌比赛和读红色经典书籍活动的相关工作。

此次集体备课会议从理论教学和实践教学两个环节进行了深入研讨,为党校入党积极分子培训做好了充分准备,对提升党校教学质量,提高学员培训质量具有重要意义。