压实责任 立行立改

作者:党委组织部        审核:        日期:2016-12-25        浏览量:

12月23日上午,学校在弘毅楼207会议室召开党总支(直属党支部)书记会部署巡视整改相关工作。会议由党委书记杨胜宽主持。

党委常委、组织部部长徐涛从整改目标、主要举措、整改时限和完成形态四个方面就组织部牵头负责的13项整改任务中各党总支(直属党支部)应负责具体落实的整改事项作了详细部署,并强调了近期校级交流测评等四项工作,对各党总支(直属党支部)这一年来为完成繁重的党建工作任务,不断规范基层党建所付出的辛勤努力给予了充分肯定。

杨胜宽说,自学校召开省委第四巡视组专项巡视反馈意见整改落实工作部署会后,各条线、分管领导、职能部门都在抓紧推动落实各项整改任务,总体态势较好。他希望各党总支(直属党支部)书记要切实履行好基层党组织巡视整改第一责任人责任,从加强工作、有利于今后发展的角度出发,高标准、严要求、举一反三,不折不扣抓好各项整改任务落实,切实加强基层党组织建设,加大党支部书记培训和考核力度,推动党建工作上一个新台阶。