音乐学院召开学生党员民主评议大会

作者:党委组织部        审核:        日期:2016-12-16        浏览量:

为更好地进行党性分析,深入开展批评与自我批评,12月11日晚,音乐学院在学院会议室召开学生党员民主评议大会,2014、2015级全体党员、预备党员30余人参加。评议大会由辅导员杨锐主持。

首先,杨锐向与会人员介绍民主评议党员工作的重要性,要求所有同志在会上能进行深刻的党性分析,对照标准找差距,同时也要实事求是指出其他同志的不足之处。随后,各位党员依次上台,围绕是否具有坚定的理想信念、服务意识,是否严格遵守党纪校规,是否自觉学习党的理论知识,是否坚持正确的社会主义荣辱观和在促进学校学风、促进和谐校园建设中发挥先锋模范作用,对自身存在的问题、问题产生的原因以及今后的改进措施作出分析。每位同志发言完毕,与会同志从思想、学习、工作、生活作风、服务意识等方面,指出不足,提出希望。最后,经过民主评议,确定王彭伟同志为优秀,其余同志为合格。

此次学生党员民主评议大会,帮助各位同志更好地认识到自己存在的不足,为今后更好地起到先锋模范带头作用,做合格党员奠定了基础。