建设服务型党组织 助推学校转型发展

作者:组织部        审核:        日期:2016-11-06        浏览量:

11月4日上午,学校优秀服务型基层党组织评选会在弘毅楼207会议室举行。会议由党委组织部副部长徐秀云主持,来自各党总支(直属党支部)的18个申报单位参加评选,评委人选由党务部门负责人及党总支书记代表等9人担任。

18个党总支(直属党支部)、党支部分别结合PPT就服务型党组织建设情况做了现场陈述。图书馆直属党支部利用资源优势,搭建服务平台,构建红色经典阅读空间,开展阅读推广、读书节、沫若杯征文、读书报告交流会等多项活动;政法学院社会工作系教工党支部积极建设服务型党组织,开展了乐山市鼓楼社区空巢老人精神慰藉服务、乐山市县街社区重阳节等活动……

随后,主持人讲解了评委评选办法,党委常委、党委组织部部长徐涛组织评委们就优秀服务型基层党组织的评选有关事宜进行了讨论。评委们投票评选出了优秀服务型基层党组织。

?