旅游学院党总支各支部开展“重温入党志愿 重温入党誓词”特色党日活动

作者:党委组织部        审核:        日期:2016-05-20        浏览量:

按照学校相关要求和各支部“两学一做”学习教育活动方案,旅游学院党总支旅游管理教工支部519日下午在商务谈判室、酒店管理教工支部在酒吧实验室,13级学生党支部当日晚在酒吧实训室分别召开支部大会,开展“重温入党志愿 重温入党誓词”的“两学一做”特色党日活动。

首先,酒店管理、旅游管理教工党支部书记王瑛、但强及学生党支部书记林青分别组织支部党员同志重温入党誓词,针对中国共产党各时期的入党誓词以及由进行了详细的讲解,中国共产党的入党誓词分为五个阶段,分别是:红军时期、抗日战争时期、解放战争时期、建国初期和十二大以后,各个时期的誓词都蕴含着时代的印记,反映了时代的特征。

接着,全体师生党员结合入党志愿对照入党誓词开展谈理想、谈信念、找标准、找差距。全体党员同志结合当前学院工作、人才培养及学习工作,逐一发言。全体党员同志纷纷表示要牢记入党誓言,牢记职责使命,不忘承诺,坚定理想信念,在日常工作、生活、学习中高标准严要求,立足自身岗位,奋发进取、坚持不懈,做同学中的楷模,做教书育人的表率,为学校发展做出新的贡献,践行对党的庄严承诺。(撰稿人:钟永淑;审核人:马力强)