发挥智力优势 助力精准扶贫

作者:组织部        审核:        日期:2016-03-03        浏览量:

229,阳光明媚,学校地方合作处处长张建平、党委组织部副部长徐秀云送美术学院胡宇新老师到沐川县箭板镇负责精准扶贫工作,受到箭板镇党委书记邓树华一行的热情接待。

在箭板镇政府,徐秀云向箭板镇党政领导班子成员介绍了胡宇新的基本情况。邓树华对胡宇新今后要协助副镇长胡克明开展的“原始村落保护与建设”和联系箭板镇省定贫困村之一的安乐村的工作做了部署和安排。

随后,在安乐村村委会办公室,邓树华介绍了安乐村的党建工作、新农村建设等工作基本情况,希望第一书记赵旭峰和村党支部、村委会成员与胡宇新团结协作,通过胡宇新争取师院资源搞好特色项目和特色产品打造,切实为村民服好务,齐心协力确保圆满完成脱贫攻坚任务。

胡克明向胡宇新介绍了箭板镇“原始村落保护与建设”项目进展情况,并带胡宇新实地察看了箭板古镇的现状。

当天下午,张建平与联系箭板镇的沐川县纪委书记李昌贵、沐川县扶贫移民局局长韦成友就下一步与箭板镇的合作进行了初步洽谈。(撰稿人:徐秀云;审核人:徐涛)