化学学院召开“十三五”事业发展规划学习研讨会

作者:党委组织部        审核:        日期:2015-11-17        浏览量:

1117日下午,化学学院在二楼会议室召开二级中心组学习会,专题研讨制定学院“十三五”事业发展规划。会议由党总支书记杨泽勇主持。领导班子全体成员参加了本次会议。

杨泽勇首先介绍了本次学习研讨会的目的意义,并结合十八届五中全会精神及学校关于制定“十三五”事业发展规划的要求谈了自己的学习体会,对日程安排、过程设计提出了建议,对党建与学生工作提出了思考。熊俊如在发言中指出,学院“十三五”规划的指导思想要充分结合学校的办学定位和发展思路,立足于学院实际。他重点从学科建设、专业设置、人才培养等方面谈了自己对“十三五”规划的思考。班子成员围绕办学规模、应用型人才培养、服务地方等方面进行了热烈的讨论。

学习会上,班子成员还集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,增强了守纪律、讲规距意识。