特殊教育学院党支部开展特色党日活动

作者:组织部        审核:        日期:2015-05-22        浏览量:

为响应学校教师教学技能大赛要求,提高教师教学能力水平,充分发挥党员优秀教师的示范和带头作用,521,特殊教育学院党支部在实验实训大楼A602教室举行党员教师示范教学活动启动仪式暨特色党日活动。特教学院班子成员、全体教职工和教学督导雷业洪教授参加了此次活动。

下午两点,张杨和段玄锋两位党员教师的精心准备,给全体教师展示了两堂精彩的课堂示范教学活动。雷业洪教授对两位教师的教学给予了充分的肯定,并对特教学院全体教师就明确教学目标、坚持问题导向、加强教学互动三个方面提出希望。汪红烨院长和章永副院长从关心年轻教师发展角度,对示范教学提出了自己的意见和建议。

这次活动的开展,拉开了特殊教育学院教师教学比赛的序幕,接下来全体教师将在精心准备的情况下,举行课堂教学比赛,并选拔出优秀的教师,参加下半年学校的比赛。这是党支部紧密结合教师实际,围绕学校和学院中心工作,积极开展党日活动的创新。参加活动的老师们表示:通过这种活动,学到了很多实实在在的东西,并将体现在以后教学活动中,为学校应用型人才培养,贡献自己的力量。(撰稿人:董杏妹;审核人:林天兴)

?