物电学院党总支到沙湾区开展结对共建工作服务项目推进会

作者:组织部        审核:        日期:2015-05-01        浏览量:

?

429日下午,物电学院党总支作为理事单位到沙湾区开展了学校党委组织部与沙湾区教育科技局党委结对共建服务项目推进会。沙湾区教科局党委书记、局长周开贤,沙湾区进修校校长杨泽忠、副校长季能文,沙湾小学校长徐育刚,沙湾凤凰学校校长张锦华;物电学院党总支书记罗颂平、副书记吴小彦、副院长蒋强、院长助理肖志刚、教工党支部书记唐前军参加了项目推进会。

会上,罗颂平介绍了近期乐山师范学院党委服务地方开展结对共建工作的情况,向沙湾区与会人员提供了服务沙湾的第一批项目清单;杨泽忠介绍了沙湾区教科局党委开展结对共建工作的情况,就中小学教师教育技术技能培训、合作共建沙湾区基础教育资源库等项目与唐前军落实了对接;徐育刚就沙湾小学师资培训、小学生科技竞赛活动等项目与吴小彦、蒋强落实了工作对接;张锦华就凤凰学校中小学师资培训、绿色校园科技项目、中小学科技竞赛活动等项目与吴小彦、蒋强、肖志刚落实了对接。

据悉,此次推进会是落实学校党委组织部与沙湾区教科局党委全面合作协议的第一次服务项目推进会,共建双方将通过搭建平台、选定清单、运作项目切实推进结对共建工作。(撰稿人:吴小彦;审核人:罗颂平)

?