绵阳师范学院·乐山师范学院机关党建工作交流座谈会在我校召开

作者:        审核:组织部01        日期:2023-12-04        浏览量:

绵阳师范学院·乐山师范学院机关党建工作交流座谈会在我校召开

1130日,绵阳师范学院原党委常委、组织部长谢英平,机关党委书记钟琳一行6人来我校交流机关党建工作。机关党委书记刘馨,机关党委副书记、机关纪委书记、派驻纪检监察组工作人员、纪委办正处级纪检监察员何永红,机关党委委员、党委组织部副部长周琴参加交流座谈会。会议由刘馨主持。

座谈会上,刘馨对我校机关党委机构设置、职责定位、工作体系进行介绍,重点介绍了我校机关党委党建制度建设、支部设置及考核、党建信息化建设情况。何永红介绍了我校机关党风廉政制度建设、具体措施落实等情况。钟琳对绵阳师范学院机关党建工作进行介绍。

谢英平对我校机关党建工作“1234”工作体系给与高度评价。他说,乐山师范学院机关党建工作制度完善,工作思路清晰,工作举措创新,呈现了许多可学习借鉴的党建工作亮点,希望两校加强交流学习,不断提高机关党建工作质量。随后,两校还重点围绕机关党委议事决策制度及责任落实,二级中心组理论学习开展以及党建与业务融合举措等进行深入交流研讨。(文/刘艳萍 /张彦东)