生命科学学院党委开展集体廉政谈话

作者:        审核:组织部        日期:2024-04-02        浏览量:

41日,生命科学学院党委开展处、科级干部集体廉政谈话,会议由学院党委书记杨益主持,学院纪委委员刘超作廉洁谈话,学院班子成员刘芳、包天骏、代发文,科长刘方庆、易秀琴,纪委委员曹力欢参会。

刘超围绕严守廉洁底线,结合学院的实际情况作廉洁谈话。一是要统一思想,全力以赴,团结统一,各司其职、协同发展,为学校和学院的发展尽力。二是要坚守廉洁底线,不仅个人要坚守,大家之间还要相互监督,监督引领带动学院师生把好廉政教学、廉政科研、廉政学习、廉政管理关。三是要牢固树立服务意识,充分发挥学科专业优势,为学院的师生服务、为学校的事业发展服务。四是要深入师生一线调研,加强与师生之间的沟通交流。五是要加强对外的合作与交流。

参会人员纷纷表示要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,始终牢记“三个务必”,筑牢信仰之基,时刻保持拒腐防变的清醒;常怀敬畏之心,牢牢守住党纪国法的底线。(文/易秀琴/罗旭)