机关党委召开所属党支部书记工作例会

作者:        审核:组织部        日期:2024-04-03        浏览量:

43日,机关党委在弘毅楼第四会议室召开所属党支部书记工作例会。机关党委所属党支部书记参加了会议,会议由机关党委书记刘馨主持。

刘馨在会上传达了学校从严治党和党的建设工作会议精神,并要求支部党员认真学习党建引领高质量发展的工作思路和措施并贯彻执行。接着刘馨简要解读了2024年机关党委工作要点,强调以加强党的政治建设为统领,重点突出党建引领,加强机关党组织建设,抓好党员干部思想建设、作风建设、党风廉政建设,持续开展锻造党支部战斗堡垒行动、机关讲坛行动、“教职工小家”建设行动,激发支部活力,全面提高机关党建质量,为落实“对标竞进提质年”各项任务做出贡献,同时提醒各支部参照《乐山师范学院机关党委工作制度汇编》的各项制度办法在今年的党建工作中进一步标准化规范化,严格执行“三会一课”,将党建与业务结合,充分发挥党建引领作用。最后通报了2023年机关党委立项党建质量工程项目,请各支部按照培育方案推进支部建设。

会上还对近期工作进行了提醒。