【对标竞进 争创一流】2023年我校选派2名干部赴绍兴文理学院跟岗学习

作者:杨瑜双        审核:周琴        日期:2023-11-10        浏览量:

为进一步加强干部队伍建设,落实学校对标竞进,争创一流的要求。2023年11月,党委组织部副部长周琴带队,送我校2名干部赴绍兴文理学院进行跟岗学习。

11月9日上午,在绍兴文理学院机关党委会议室举行了交流座谈会。绍兴文理学院机关党委书记、党委组织部副部长于响生,数理信息学院党委书记史正东、教师教育学院党委书记罗润锋、党委组织部副部长张代宇及组织部相关科室负责人出席了座谈会,会议由于响生主持。

于响生对我校跟岗学习干部表示欢迎,对两校的战略合作友好关系进行了回顾并简要介绍了学院的基本情况。周琴表示派送干部前来跟岗学习,对我校进一步落实对标竞进工作,缩小两校差距具有重要意义,介绍了跟岗学习干部于恩锋、杨婷婷同志的基本情况。

会上双方就师生党支部建设、一站式书院制建设及机构改革等主题展开了热烈的研讨。会后于恩锋、杨婷婷同志将分别在数理信息学院、教师教育学院深入一线进行为期一个月的跟岗学习。